Subscribe RSS
Informasi dan Beropini Tentang Perkembangan dan Teknologi Jul 28

Nggak usah di pungkiri lagi jaman sekarang tuh teknologi udah paling jos deh paling oke juga murah dimana mana kita lihat orang bawa ponsel/handphone juga sistem jual beli online yang sangat gampang apalagi sekarang juga ada Gojek,Uber dan lain lain yang memudahkan banget sarana transportasi tinggal klik dan pesan. Internet juga sekarang sangat membantu kita dan walaupun masih banyak orang yang tidak bisa menggunakan dengan bijak tetapi teknologi dan perkembangan saat ini nggak semua penggunanya cerdas misalnya nih ada tugas bikin makalah banyak orang yang hanya copy paste aja dan nggak menyertakan sumber juga terkadang mereka berani mengupload di blog mereka yang hasil tulisanya itu mengambil tulisan orang lain tanpa izin dan lagi lagi tidak menyertakan sumber. Setelah saya mengikuti PATI (pelatihan aplikasi teknologo informasi) di Universitas Muhammadiyah Malang saya jadi mengerti tata cara agar kita tidak hanya mengopy paste saja dan juga tata cara saya menjadi Bloger yang baik.

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in